0 руб.
Оформить заказ- Производитель: Carlson Labs
- Код товара: 03494
- Штрихкод: 088395068355
- Начислим бонусов: 199
- Наличие: Нет в наличии
Множество способов оплатить заказ
Бесплатная доставка до ПВЗ для заказов от 3 000 руб.
Все товары закупаются у официальных поставщиков, что гарантирует качество продукции
- Описание
- Характеристики
- Рекомендации по применению
- Состав
- Предупреждения
- Отзывов (0)
Глицин помогает поддерживать оптимальный уровень энергии и здоровый обмен веществ, а также важен для формирования мышечной ткани. Глицин в форме порошка способствует лучшему усвоению.
- Пищевая добавка
- Производство энергии
- Развитие мышц
- Здоровье тканей
- Не содержит глютена
- Не содержит искусственных консервантов
Взрослым принимать по 1 мерной ложке в день, смешивая с пищей или жидкостью.
Размер порции: 1 мерная ложка (2 г)
В порции:
- Глицин - 2 г
Ингредиенты: рисовая мука, желатин, стеарат магния.
Не принимайте продукт, если вы беременны, кормите грудью или чувствительны к глицину.
Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару.
Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Еще никто не написал отзыв об этом товаре, вы можете быть первым.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.