0 руб.
Оформить заказ- Производитель: Bombbar
- Код товара: 01697
- Начислим бонусов: 16
- Наличие: В наличии
Множество способов оплатить заказ
Бесплатная доставка до ПВЗ для заказов от 3 000 руб.
Все товары закупаются у официальных поставщиков, что гарантирует качество продукции
- Описание
- Характеристики
- Рекомендации по применению
- Состав
- Отзывов (0)
Низкокалорийный соус для ваших вторых блюд. Продукт без сахара, жиров и глютена. Добавьте вкуса и пользы вашей еде и забудьте о лишнем весе и проблемах со здоровьем. Низкокалорийные соусы BombBar — состоят в основном из молочных белков (концетрат сывороточного белка, казеин) и клетчатки (изомальтоолигосахарид).
Продукт готов к употреблению. Служит для придания оригинального вкуса и украшения разнообразных блюд.
Размер порции: 15 г
Ингредиенты: вода, томатная паста, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, уксусная кислота, перец красный сладкий, соль, специи, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).
Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару.
Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Еще никто не написал отзыв об этом товаре, вы можете быть первым.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.